Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Перми пройдет Всероссийский Кинофестиваль «Лампа»

2 июля 2014

18 июня стартовал прием заявок на участие в I Всероссийском Кинофестивале социально-ориентированных короткометражных фильмов, видеороликов и социальной рекламы «Лампа». Фестиваль проходит с целью продвижения идей добровольчества и благотворительности при помощи средств кинематографии.

Одной задач является поиск «новых Героев» из числа жителей регионов России, способных на социальный подвиг, неравнодушно относящихся к решению проблем людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, задающих нравственные ориентиры для подражания.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
– Социальный видеоролик
– Социальная реклама
– Короткометражный фильм
В каждой номинации будут определены не менее 4 победителей.

Участником фестиваля может стать любой житель России (отдельный автор или группа авторов) без ограничения возраста, предоставивший работы, ранее не участвовавшие в других конкурсах. Заявки на конкурс принимаются до 10 октября на сайте кинофестиваля www.lampakino.ru. Узнать подробную информацию о фестивале, требованиях к творческим работам и критериях их оценки можно также на сайте.

Торжественная церемония подведения итогов Фестиваля и награждение победителей пройдут 28 ноября в городе Перми в рамках Международного форума «Доброволец России – 2014».

Все победители конкурса получат дипломы и подарки от организаторов и партнеров фестиваля, возможность стать участником практических курсов и стажировок в области кинематографии в г. Москве, а также присутствовать на съемочной площадке известных кинорежиссеров России. Лучшие авторские работы получат организационную, информационную поддержку и будут рекомендованы для практической реализации.