Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В парке имени Гагарина появилась беседка для шахматистов

17 июня 2014

В парке имени Гагарина в микрорайоне Приокский была торжественно открыта единственная в городе беседка для шахматистов. Ее строительство осуществлялось под эгидой ТРЦ «М5 Молл».

Открытие пришлось на День России, поэтому поклонники интеллектуальных баталий могли совместить оценку новой площадки для игры в шахматы с посещением других увеселительных мероприятий, например, праздничного концерта в ДК «Приокский».

Как отметила на торжественной церемонии начальник управления по физической культуре и массовому спорту Рязани Марина Кащеева, городская администрация поддерживает развитие спорта, в том числе и самого спокойного его вида – шахмат, – и поблагодарила «М5 Молл» за помощь в «интеллектуальном» обустройстве парка, который вошел в программу благоустройства рязанских рекреационных зон. Заместитель управляющего ТРЦ «М5 Молл» Елена Токмакова подчеркнула, что торгово-развлекательный центр считает обязательной частью своей работы заботу о поддержании комфортной среды в городе. В свою очередь присутствовавший на открытии депутат Рязанской городской Думы Евгений Зызин выразил благодарность «М5 Молл» как социально ориентированному бизнесу и напомнил, что беседка для шахматистов – уже второе мероприятие по благоустройству парка имени Гагарина, в котором принимал участие торгово-развлекательный центр: под его эгидой в самом начале июня в данной рекреационной зоне был установлен детский спортивно-игровой комплекс «Башня».Также без внимания
«М5 Молл» не остались и юные жители Московского района – в трех дворах многоквартирных домов здесь были установлены детские игровые площадки.

Следующей после строительства беседки для шахматистов акцией от «М5 Молл» должно стать размещение в парке Гагарина новых лавочек.

Фото