Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В парке Гагарина появилась детская «Башня»

3 июня 2014

Подарок маленьким жителям микрорайона Приокский – детский спортивно-игровой комплекс «Башня» – сделали ТРЦ «М5Молл» и депутат Рязанской городской Думы Евгений Зызин, а помощь в установке комплекса оказала компания «Возрождение+».

Спортивно-игровой комплекс состоит из горки, лесенок, скалодрома с «камнями» для лазания, в ближайшее время он будет дополнен новыми элементами.

Открытие площадки сопровождалось детским праздником. Поздравляя ребят, управляющий ТРЦ «М5Молл» Андрей Гаранин отметил, что это только одна из площадок, которые установил «М5Молл» ко Дню защиты детей. Накануне во дворах микрорайона Приокский и Канищево было установлено еще три игровые площадки. Совместная работа с депутатом Евгением Зызиным в этом направлении продолжится.

«Это только начало большой работы. У нас еще будут проекты, которые порадуют жителей и других микрорайонов города, – отметил Андрей Гаранин. – Любой бизнес должен быть социально ответственным».

Депутат Евгений Зызин рассказал, что установкой игрового комплекса «Башня» работы по благоустройству парка не завершатся. «В этом году в парке появятся беседка для тихого отдыха, где можно будет играть в шахматы, а также новые лавочки».

Заместитель начальника управления городского планирования, пространственного развития и транспортной инфраструктуры Ольга Свинцова отметила, что развитие парков и скверов является одним из приоритетов работы городской власти. «Парк имени Гагарина вошел в программу благоустройства на 2014-2015 годы, – рассказала она, – разработана концепция развития территории, в том числе игровой инфраструктуры, а также инфраструктуры для различных возрастных групп. Реконструкция освещения, пешеходных и велодорожек запланирована на 2015-2016 годы».

Фото