Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

В Геленджике пройдет церемония закрытия сезона Высшей хоккейной лиги

30 мая 2014

31 мая в Геленджике пройдет церемония закрытия сезона Высшей хоккейной лиги. ХК «Рязань» на этом престижном мероприятии представят директор клуба Роман Годес и один из его заместителей Олег Игнатов.

Высшая лига на протяжении четырех лет своего существования каждый год проводит церемонию закрытия сезона по-новому и в новом месте. Два года назад ВХЛ закрывала свой сезон в еще предолимпийском Сочи, в прошлом году местом церемонии стал Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге. По окончанию сезона 2013-2014 гг. выбор Высшей хоккейной лиги вновь пал на Краснодарский край, только на этот раз на Геленджик.

В черноморском городе собрались представители клубов ВХЛ, участники общего собрания Правления лиги и игроки, номинированные по двадцати позициям на различные титулы и звания по итогам сезона.

«Мы считали и считаем, что основное отличие нашей церемонии закрытия сезона от аналогичной в КХЛ заключается в меньшем объеме официоза и большей, если можно так сказать, душевности. И стараемся специально подобрать такое место, которое больше подходило бы для отдыха. Пусть все игроки, тренеры и работники клубов, которые прибывают на эту церемонию в свой законный отпуск, чувствуют себя в этом самом отпуске – они заслужили его вдвойне, ведь именно они стали лучшими в лиге в своих амплуа» – подчеркнул управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.
«В этом году мы решили развести проводимые мероприятия на два дня. В пятницу серьезно поговорим о прошедшем сезоне, о его результатах и насущных проблемах – по некоторым вопросам это будет весьма тяжелый разговор. А уже субботу полностью посвятим празднику закрытия сезона. По сравнению с прошлым сезоном у нас будет несколько новых номинаций. Главная из которых – приз имени трехкратного Олимпийского чемпиона Анатолия Фирсова, вручать который будет его сын, Анатолий Анатольевич, – рассказал заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович. – Особая ценность этого приза заключается в том, что его обладателя из числа игроков ВХЛ определяли только сами игроки лиги. И при вручении этого приза мы представим результаты голосования всех его участников».

Впервые в истории ВХЛ имена большинства победителей номинаций решено сохранить в тайне до самого момента награждения – в Геленджик приглашены все номинанты. Руководство лиги каждый год, на церемонии закрытия сезона, обещает, что следующая церемония будет еще интересней, чем предыдущая.