Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Участники «Селигера» встретились с актерами театра и кино

19 июля 2014

В рамках образовательной программы молодежного форума «Селигер – 2014» состоялась встреча его участников с актерами театра и кино – Гошей Куценко и Ириной Апексимовой.

Гоша Куценко побеседовал с участниками форума о благотворительности и организациях, которые этим занимаются. Актер рассказал о своем Фонде «Шаг вместе», цель которого поддержка и помощь детям с ДЦП и их семьям, а также максимальная интеграция таких ребят в общество. Участники встречи задали вопросы о проблемах, которые возникают в процессе благотворительности. Оба гостя ответили, что требуется невероятно много сил и мужества, чтобы заниматься подобной деятельностью. Всем желающим поработать с детьми Куценко предложил сотрудничество. Ирина Апексимова также предложила форумчанам работу, только не в сфере благотворительности, а в сфере искусства. «Театру сегодня не хватает молодых талантливых людей», - подчеркнула актриса.
В заключении Гоша Куценко прочел стихотворение, посвященное событиям в Украине. «Об этой катастрофе нужно кричать, орать, чтобы услышали. Иначе это не остановить!», - заявил актер.
После окончания встречи актеры еще долго беседовали с участниками форума. Некоторым селигеровцам Куценко лично записал в телефон свой номер и пообещал оказать поддержку.
Впервые на форуме «Селигер» Гоша Куценко и руководитель проекта «Беги за мной» Наталья Шульга подписали соглашение о сотрудничестве Фонда «Шаг вместе» и Всероссийского проекта «Беги за мной» и проведении совместных мероприятий по пропаганде здорового образа жизни.

Фото