Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Театр драмы приглашает рязанцев на спектакль «Боинг-Боинг»

24 апреля 2014

Начались обменные гастроли Тульского государственного академического театра драмы имени М.Горького в Рязани и Рязанского государственного ордена «Знак Почёта» областного театра драмы в Туле. 25 апреля в 19:00 и 26 апреля в 18:00 на сцене Рязанского театра драмы Тульский государственный академический театр драмы имени М.Горького представит комедию в 2-х действиях «Боинг-Боинг», 18+

Автор: Марк Камолетти

О, Париж! Ах, эти легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет!
Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! И каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить! Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин!

У приехавшего из провинциального Экса Робера, школьного друга Бернара, голова пошла кругом от одних только рассказов! И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера, настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой! Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта – оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…

Мужайся, Бернар! Очнись, Робер! В результате непeресказуемой интриги и умопомрачительных поворотов сюжета уже ни на что не надеевшиеся герои, каждый, вынул свой выигрышный билет! И даже незаменимая служанка Берта получила к своему жалованью надбавку в двадцать процентов!

Пьеса «Боинг-Боинг» вошла в «Книгу рекордов Гиннеса», как наиболее часто исполняющаяся за рубежом французская пьеса. Автор посвятил «Боинг-Боинг» своей любимой Жермен, без которой не было бы этой пьесы.