Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Сотрудники полиции Рязани изъяли крупную партию фальсифицированного алкоголя

1 августа 2014

В Рязани сотрудники полиции изъяли фальсифицированный алкоголь, маркированный поддельными акцизами, в гараже на ул. Южный промузел и на территории «5-ой базы».

В ходе оперативных мероприятий в гараже на ул. Южный промузел, принадлежащем жителю Рязани 1957 года рождения, полицейские обнаружили целый склад алкогольной продукции. Спиртное различных наименований было маркировано акцизными марками с явными признаками подделки. При досмотре гаража полицейские изъяли 375 литров алкоголя. Среди изъятого виски, коньяк и водка, выполненные в виде продукции известных брендов. По предварительным данным, контрафактная продукция реализовывалась прямо из гаража мелкими розничными партиями.

Аналогичный ассортимент был обнаружен оперативниками двумя часами позже на проезде Шабулина. На территории «5 базы» маскировалась торговая точка по продаже алкогольной продукции. Здесь полицейские изъяли 237 литров алкоголя, сомнительного качества, маркированного акцизами с признаками подделки.

Спиртосодержащая продукция изъята и направлена на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Рязанской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.