Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Состоялось награждение победителей и призеров Спартакиады молодежи России допризывного возраста

4 июля 2014

3 июля на плацу Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова состоялась церемония закрытия Спартакиады молодежи России допризывного возраста.

В торжественном мероприятии приняли участие референт Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам, Герой России, полковник Алексей Викторович Романов, начальник департамента Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Ольга Юрьевна Платошина, министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Евгеньевна Пыжонкова, начальник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, генерал-майор Анатолий Георгиевич Концевой, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России по Рязанской области Сергей Георгиевич Сухоцкий, председатель Рязанского регионального общественного Фонда содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу Отечеству», полковник Александр Арестович Мирзоян.
Татьяна Пыжонкова в своем выступлении тепло приветствовала участников Спартакиады, отметив, что все они достойно прошли спортивные испытания в условиях высокой конкурентной борьбы. Глава регионального минспорта особо подчеркнула, что «защищать Отечество – святой долг каждого мужчины» и выразила надежду на то, что «приобретенные в ходе Спартакиады навыки позволят выполнить с честью этот долг».

По итогам финальных соревнований Спартакиады молодежи России допризывного возраста, состоявшихся в Рязани с 28 июня по 3 июля 2014 года, в личном зачете рязанские спортсмены завоевали 7 наград. Среди рязанцев особо отличились Павел Токмаков (1 место по прыжкам в длину с разбега), Кирилл Елисеев (2 места по прыжкам в длину с места и плавании на 100 метров, 3 место в многоборье), Михаил Тюменев (2 место в подтягивании), Евгений Панферов (3 место в метании гранаты), Иван Куляев (3 место в беге на 3000 метров).

Сборная команда Рязанской области завоевала в командном зачете 1 места в многоборье и строевой подготовке, но по итогам всех спортивных дисциплин Спартакиады заняла 4 общекомандное место. Победителем и призерами финальных соревнований стали команды Пензенской области, города Санкт-Петербурга и Томской области соответственно.

Победители и призеры Спартакиады в личном и командном зачетах были награждены медалями, дипломами и кубками Министерства спорта России. Также участники команд-призеров общекомандного зачета были награждены памятными подарками от Управления Президента Российской Федерации и регионального отделения ДОСААФ России по Рязанской области. Всем участникам соревнований вручены благодарственные письма и памятные сувениры от регионального минспорта и Фонда «Служу Отечеству».

В завершении церемонии представитель команды Сахалинской области обратилась с ответным словом, в котором тепло поблагодарила организаторов соревнований за высокий уровень их проведения и теплый прием на Рязанской земле.

Фото