Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Состоялись заключительные матчи турнира «Кожаный мяч»

14 июля 2014

12 июля на стадионе «Спартак» прошли заключительные матчи зонального турнира ЦФО Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд средней возрастной группы (2001-2002 годов рождения). В заключительный день состязаний титульный партнёр турнира Coca-Cola – Россия развернула на стадионе настоящий городок, в котором провела различные конкурсы.

В финале команда Воронежской области выиграла у дружины Белгородской области со счётом 2:1 и стала победителем. В матче за третье место дружина Владимирской области обыграла ребят из Ивановщины 6:3 и завоевала бронзу. После завершения всех игр турнира состоялась торжественная церемония награждения победителей, призёров и лауреатов соревнований. Юных футболистов, тренеров и зрителей приветствовал начальник отдела министерства молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Николай Горбунов, который вручил кубки и медали призёрам. Компания Coca-Cola – Россия вручила игрокам сильнейших команд подарки, а победителю — команде Воронежской области — ещё и свой, «фирменный», кубок. Специальные призы были вручены и лучшим игрокам зональных соревнований: вратарю Игорю Донских и бомбардиру Руслану Литвинову (оба — Воронежская область), игроку Саше Ухову (Владимирская область).

В заключении церемонии представитель команды Липецкой области Дмитрий Павлов от имени всех участников поблагодарил организаторов соревнований в Рязани за отличную организацию турнира и радушный приём.
— Приезжайте к нам ещё. Всегда рады вас видеть, — попрощался с гостями Николай Горбунов.