Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанцы примут участие во второй смене форума «Селигер – 2014»

21 июля 2014

19 июля состоялась отправка рязанской делегации для участия во Всероссийском молодежном форуме «Селигер – 2014». В рамках II Форума молодежных проектов, который пройдет с 20 по 27 июля, более 60 представителей рязанской молодежи примут участие в работе 5 направлений – «Информационный поток», «Все дома», «Инновации», «Предпринимательство» и «Молодежное самоуправление».

С напутственным словом перед участниками форума выступил начальник отдела министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Вячеслав Данченко, который пожелал «селигеровцам» отличного настроения, бодрости духа, а также получения новых, полезных знаний в рамках образовательной программы форума.
Начинающие предприниматели и журналисты, представители молодежного самоуправления, молодые ученые и активисты в сфере жилищно-коммунального хозяйства встретятся с известными гостями, посетят мастер-классы, лекции, тренинги от лучших специалистов и экспертов. Первую смену «Селигера» уже посетили министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов и заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, пятикратный чемпион России по сноуборду Алексей Соболев и российская фигуристка Мария Бутырская, актеры театра и кино Гоша Куценко и Ирина Апексимова, художник Никас Сафронов и дизайнер Тигран Аветисян.
Традиционно на форуме «Селигер» начнет свою работу конвейер проектов. Лучшие молодежные инициативы страны будут поддержаны инвесторами. За годы существования «Селигера» было представлено более 10 000 молодёжных проектов. Большая часть из них стала реальными социальными инициативами, давшими старт успешной карьере тысяч молодых людей в России. В этом году «селигеровцы» смогут подать заявки на участие в грантовом конкурсе по 7 направлениям:
• Творческие проекты
• Молодежные медиа-проекты
• Проекты по развитию добровольчества и волонтёрства
• Проекты по развитию и популяризации здорового образа жизни и профилактики негативных проявлений в молодежной среде
• Проекты молодежной гражданской активности
• Проекты в сфере формирования национальной общероссийской идентичности в среде молодежи
• Проекты в сфере содействия профессиональной подготовки и карьерного роста

Фото