Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Рязанские полицейские наградили участников конкурса социальной рекламы «Рязань – наш город»

2 июня 2014

В Рязани состоялась торжественная церемония награждения участников и победителей VII городского открытого конкурса социальной рекламы «Рязань - наш город».

Организаторами конкурса выступили управление образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани, МБОУ ДОД «Центр детского творчества «Феникс», Штаб молодежного актива города Рязани. Конкурс проводился при поддержке управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области, Рязанского областного клинического наркологического диспансера, Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Рязанской области и УМВД России по г. Рязани.

В конкурсе приняли участие учащиеся и педагоги общеобразовательных учреждений, педагоги и воспитанники учреждений дополнительного образования; студенты вузов и ссузов.

Рязанскими полицейскими были учреждены свои номинации правоохранительной и патриотической направленности, победители которых были поощрены Управлением МВД России по городу Рязани ценными подарками и дипломами.

В номинации «Безопасность дорожного движения» был награжден воспитанник Школы юного менеджера Максим Ильин за разработку тематического знака «Не обгоняй!».

В номинации «Профилактика правонарушений» лучшим была признан видеоролик «Незаконное искусство наказуемо» учащейся средней школы №68 Анастасии Золотухиной, направленный на борьбу с вандализмом в нашем городе.

В номинации «Патриотизм» лучшей стала учащаяся средней школы №49 Екатерина Сергеева, автор видеоролика о Рязани «Мой город».

Как пояснил член экспертного жюри конкурса, специалист по воспитательной работе городского управления полиции Николай Вешта, количество участников конкурса каждый год растёт, а качество работ становится лучше.

- Лучшие работы правоохранительной и патриотической направленности конкурса активно используются рязанскими полицейскими в работе с молодёжью, - отметил сотрудник УМВД России по г.Рязани Николай Вешта.