Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Олег Ковалев вручил награды участникам XIII Дельфийских игр

14 мая 2014

13 мая состоялась встреча Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с делегацией региона, принявшей участие в XIII молодежных Дельфийских играх России «Культура – вектор развития».

В XIII молодежных Дельфийских играх России «Культура – вектор развития», которые проходили с 2 по 7 мая в Волгограде, принимали участие более 2,5 тысяч одаренных молодых людей из 81 региона России. Рязанскую область представляла делегация, в которую вошли вокалисты, художники, исполнители, концертмейстеры, педагоги. Семеро рязанских участников выступали в четырех номинациях. По результатам Игр рязанцы завоевали три награды. Обладателем золотой медали стала студентка Рязанского музыкального колледжа им. Г. и А. Пироговых Ксения Морозова. Еще одна воспитанница этого образовательного учреждения, Любовь Саматова, завоевала серебряную медаль. Самый юный участник Игр, учащийся Кораблинской детской музыкальной школы Роман Соснин, стал бронзовым призером конкурса.

Губернатор Олег Ковалев поздравил собравшихся с успешным выступлением на конкурсе. Он отметил, что участие в молодежных Дельфийских играх России является показателем высокого мастерства рязанской молодежи. «Это очень престижные соревнования, значимое событие в жизни культурного сообщества России, – подчеркнул глава региона. – Уверен, что у каждого из вас впереди новые победы. Вы должны не останавливаться на достигнутом и развивать свой талант, а мы вас в этом поддержим». Олег Ковалев вручил победителям Дельфийских игр и их наставникам региональные награды. Представители делегации, в свою очередь, передали Губернатору символическую стелу в честь пятнадцатилетия Дельфийского совета России.

Фото