Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Международный день отца отметили в Рязанском районе

18 июня 2014

15 июня в рамках празднования Международного дня отца в Доме культуры села Вышгород прошёл спортивный праздник, в Искре сотрудники ДК подготовили и провели танцевально-развлекательную программу, а в селе Подвязье папы состязались в кулинарном конкурсе под названием «Папа может».

Утром папы прибыли для участия в теннисном турнире вместе со своими детьми. Пока главы семейств состязались между собой в ловкости, дети постарше перенимали у них технику игры в настольный теннис, а самые маленькие осваивали призовой фонд турнира – сладости.

Победителями соревнований стали Виктор Зотов с дочкой Дашей. Они пришли к Дому культуры раньше всех и получили возможность потренироваться перед игрой. Достойно на турнире выступили Николай Заборов и Максим Ефремов. Этих пап во время игры поддерживала солидная группа болельщиков – у каждого по трое детей. А Алексей Застрялин решил принять участие в турнире в качестве личного тренера своего маленького сына Никиты. И пусть призы были символические, зато отличное настроение и удовольствие от игры получили абсолютно все.

В посёлке Искра сотрудники Дома культуры организовали танцевально-развлекательную программу для отцов и их детей.

А в селе Подвязье папы соревновались в кулинарном конкурсе под названием «Папа может». Несколько поколений отцов села Подвязье решили выяснить, кто же из них готовит самые вкусные блюда на костре. Мужчины умело демонстрировали свои навыки приготовления разнообразных блюд – плова, шурпы, жаркого и рагу. Стоит отметить, все угощения удались на славу и очень понравились сыновьям и дочкам. В ходе конкурса выяснилось, что папы – лучшие повара в мире, потому что с любовью готовят для своих родных и близких.

Фото