Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Конкурс лучших молодых семей «Папа, мама, я – спортивная семья!» прошел в Касимове

4 июня 2014

1 июня в рамках празднования международного Дня защиты детей отделом по делам молодежи и спорту администрации Касимовского муниципального района был проведен конкурс лучших молодых семей «Папа, мама, я – спортивная семья!».

Участниками состязаний стали 4 молодые семьи из рабочего поселка Гусь-Железный, села Гиблицы и деревни Клетино. Визитной карточкой мероприятия стало представление семей – импровизированный мини-концерт. После семьи сразились в стрельбе по мишеням и спортивных эстафетах таких, как бег «в обручах», преодоление «болота» по кочкам, бег «в мешках», «мячи в ложках». Соревнования чередовались с творческими конкурсами: на самого быстрого водителя, лучшего парикмахера и созданную им прическу, конкурсом плакатов на тему «Моя семья».
В выполнении этих заданий семьям помогали болельщики и группы поддержки.
По итогам конкурсных заданий титул абсолютного победителя получила семья Казаковых, 2 место завоевала семья Борисовых, третье место заняла семья Шамаковых. Самой веселой семьей признана команда «Гуси» (семья Гуськовых), самой спортивной – семья Казаковых, самой обаятельной – семья Борисовых, самой дружной – семья Шамаковых.
Важно отметить, что все семьи являются многодетными. Так в семьях Борисовых и Гуськовых по трое детей, у Шамаковых и Казаковых по шестеро детей.
Все участники получили грамоты, ценные призы и подарки министерства молодежной политики, физической культуры и спорта, а также отдела по делам молодежи и спорту администрации Касимовского муниципального района Рязанской области.

Фото