Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

К Международному женскому Дню состоялся прием министром Татьяной Пыжонковой известных рязанок

6 марта 2014

6 марта в конференц-зале регионального министерства спорта состоялся прием министром молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяной Пыжонковой известных рязанок, посвященный Международному женскому Дню.

На мероприятии присутствовали мамы и жены знаменитых рязанских спортсменов, женщины, воспитывающие детей, оставшихся без попечения родителей, многодетные матери. Татьяна Пыжонкова приветствовала всех собравшихся и выразила благодарность за неиссякаемую энергию, кропотливый труд и заботу, пожелала стабильности, благополучия, душевного комфорта и тепла.
За активную гражданскую позицию, большой вклад в развитие сферы физической культуры и спорта, реализацию государственной молодежной политики на территории региона, воспитание подрастающего поколения в духе сохранения семейных ценностей, здорового образа жизни и в связи с Международным женским Днем благодарностью министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области были награждены:

Людмила Ивановна Васильева – ветеран труда, мастер спорта СССР по лыжным гонкам, неоднократная чемпионка Рязанской области, член сорной команды Рязанской области по лыжным гонкам. Одна из самых активных членов ветеранской организации.

Елена Викторовна Кизяковская – жена мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ, чемпиона России Максима Федосеева. В прошлом отличная спортсменка, неоднократный победитель и призер Чемпионатов России, участница Чемпионата Мира, мастер спорта России по академической гребле. Елена пожертвовала спортивной карьерой ради семьи. Сейчас в молодой семье воспитывается два сына. Летом семья ждет еще прибавления – дочку. Спорт познакомил, объединил Елену и Максима, и остается важной частью их жизни!

Татьяна Николаевна Липкина. Супруга и мама двух прославленных спортсменов региона – Николая Викторовича и Николая Николаевича Липкиных. Супруг Татьяны Николаевны – Заслуженный тренер России по гребле на байдарках и каноэ, тренер их сына, Заслуженного мастера спорта России, неоднократного победителя чемпионатов мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ, победителя XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казани на каноэ-четверке на дистанции 200 метров Николая Липкина. Татьяна Николаевна не пропускает ни одного соревнования своих мужчин. Она всегда рядом и поддерживает их. Семья Липкиных уверена, что победы – это их общая заслуга, они идут к ним всей своей дружной семьей.

Евгения Михайловна Нечушкина. Евгения – мама троих детей – Ульяны, Маргариты и Георгия. Евгения – педагог. Она считает, что образование играет определяющую роль в выборе профессии, работе и преодолении жизненных трудностей. Семья Нечушкиных считает, что 2013 год сложился очень удачно, потому что они получили субсидию от государства, которую направили на улучшение жилищных условий по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Семья говорит огромное спасибо всем, кто в этом помог.

Надежда Владимировна Притчина. Надежда Владимировна – педагог дополнительного образования средней общеобразовательной школы № 44 города Рязани, хореограф школьного танцевального коллектива «Ритм», инструктор физической культуры детского сада № 85 комбинированного вида. Мастер спорта по художественной гимнастике, член сборной России по художественной гимнастике, режиссер-постановщик показательных номеров коллектива «Восток» – завоевавшего гран-при на Дельфийских играх 2004 года, награждена грамотой администрации города Рязани. Одним из самых главных достижений в жизни считает совместное с мужем участие в Дельфийских играх 2001-ого года в городе Смоленске.

Галина Ивановна Софроний. Галина Ивановна – мама, которая в настоящее время воспитывает 7 приемных детей. Галина Ивановна родила и воспитала двух взрослых сыновей. Ее приемная семья образована в 2008 году. Семья Галины Ивановны прошла конкурсный отбор по улучшению жилищных условий в коттеджный городок благотворительного фонда «Ключ» в селе Поляны Рязанского района. За заслуги в воспитании детей, большой вклад в возрождение и развитие лучших семейных традиций в 2010 году награждена дипломом II степени лауреата премии Рязанской области «Признание».
Наталья Юрьевна Тебенихина – тренер-преподаватель по гребле на байдарках и каноэ СДЮСШОР «Олимпиец», супруга Заслуженного тренера России Владимира Владимировича Тебенихина. К тренерским достижениям личного плана Наталья Юрьевна относит успехи своих воспитанников – членов юниорской и молодёжной сборной команды России, стипендиатов Губернатора Рязанской области Максима Акилина, Олега Гусева, Ксении Цепелевой, Анастасии Фединой, Валентины Евпаловой. Воспитывает двоих детей. Сын Артур учится в школе, а дочь Маргарита пошла по стопам родителей и работает тренером по гребле на байдарках и каноэ в СДЮСШОР «Олимпиец».
Мероприятие завершилось в дружественной неформальной обстановке за чашкой чая.

Фото