Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Экспертный совет приступил к оценке работ участников областного этапа Всероссийской программы «Моя гордость – Россия»

17 июня 2014

Работы участников областного этапа Всероссийской молодежной программы «Моя гордость – Россия» переданы на рассмотрение в Экспертный совет для определения лауреатов конкурса. Победители пройдут профильное обучение в рамках тематической смены на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер-2014».

По итогам муниципальных конкурсов на областной этап было подано более 300 работ в 4 направлениях:
- конкурс графического творчества;
- конкурс видео-творчества;
- конкурс информационных кампаний;
- конкурс товаров и услуг «Ярмарка».

Участие в областном этапе принимают молодые люди от 14 до 30 лет из 12 муниципальных образований. Среди них – г. Рязань, г. Касимов, г. Скопин, Александро-Невский, Захаровский, Касимовский, Клепиковский, Пронский, Сараевский, Скопинский, Спасский и Старожиловский районы.

Программа «Моя гордость – Россия» реализуется в рамках поручений, озвученных в послании Президента РФ В.В. Путина и является новым форматом патриотического воспитания для формирования у молодёжи позитивного восприятия современной России, а также поддержки и демонстрации достижений России и её сограждан. Организаторами регионального конкурса, включающего в себя муниципальный и областной этапы, выступают министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области и региональное министерство образования.

Целью регионального этапа программы является формирование условий для гражданского становления, патриотического и духовно-нравственного воспитания молодёжи.