Праздники
Афиша
25 декабря 2018 Мастер-классы «Школы ремесел» в дни новогодних каникул
11 декабря 2018 Новогодние каникулы в Константинове
10 декабря 2018 Новогодние каникулы — 2019 в Рязани
24 октября 2018 «Флора и фауна в ювелирном искусстве»
18 октября 2018  ПРЕМЬЕРА НОВОГОДНЕГО ПРОЕКТА: ФЕСТИВАЛЬ ЕЛОК
16 октября 2018 Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»
16 октября 2018 Ночь искусств — 2018 в рязанских музеях
Все публикации →

Администрация Рязани продолжает работу по взысканию платежей в бюджет города

11 июня 2014

5 июня состоялось заседание межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц по платежам, поступающим в доход бюджета города Рязани.

Заседание проводил Николай Макариков. На заседание были приглашены руководители предприятий, индивидуальные предприниматели и физические лица, имеющие задолженность по арендной плате за землю, по плате за установку и эксплуатацию временных сооружений, а также по налоговым платежам, поступающим в доход городского бюджета (ОАО «Елатомский маслосырзавод», ЗАО «ВТФ-ИМПЭКС», ООО Управляющая организация «Класс-Р», ООО «Научно-производственная фирма «Плазмаинформ», ООО ТД «Ритона», индивидуальный предприниматель Певный Б.Г., ОАО «Фирма Центроспецстрой», ООО «Рязаньэлеватор», ООО «Техстрой», Исаева И.С., ООО «Эльф-Инвест», ЗАО «Газкомплектсервис», ЗАО «Рязань Экосервис», ООО «Механических цех СК», ООО «Телесекретарь»).

В результате деятельности рабочей группы комиссии в ходе подготовки заседания была погашена в добровольном порядке задолженность за аренду земли в сумме 1,1 млн. руб. Должниками представлены соответствующие платежные документы.

В ходе заседания комиссии приглашенные руководители хозяйствующих субъектов гарантировали погашение задолженности по налогам и неналоговым платежам в сумме 1,4 млн. руб. в течение июня 2014 года.

Было уделено особое внимание исполнению ранее принятых решений рабочей группы и выяснению причин образования задолженности. В результате было отмечено повышение ответственности плательщиков по выполнению финансовых обязательств перед городским бюджетом, что является следствием слаженной совместной работы органов и ведомств, представленных в составе комиссии.