Праздники
Афиша
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
20 октября 2017 Репертуар театра Драмы на ноябрь
Все публикации →

Рязанские студенты-волонтеры проводят тестирование сервиса онлайн пополнения транспортных карт через сайт картаумка.рф

14 апреля 2017

В Рязани завершаются работы по тестированию сервиса онлайн пополнения транспортных карт через сайт картаумка.рф для того, чтобы объявить его доступным для всех жителей города. Тестирование проводят волонтеры из числа студентов рязанских вузов и сузов. Об этом информирует оператор АСОП.

Как заявляют представители оператора системы, пополнение транспортных карт через сайт станет очень удобным для горожан, так как позволит не стоять в очередях, а покупать проездные билеты удаленным способом через онлайн платежи, не выходя из дома. Для этого достаточно будет зайти на сайт картаумка.рф, ввести номер карты, убедиться в правильности тарифа, записанного на карту, и продлить проездной билет, списав нужную сумму со своей банковской карты любого банка.

Тестирование проводится студентами-активистами, первые 50 пополнений прошли за счет оператора АСОП. После проведения полноценной проверки и подтверждения безошибочной работы сервиса онлайн пополнения на сайте картаумка.рф услуга будет доступна для всех пользователей транспортных карт Рязани.

Параллельно с тестированием онлайн сервиса оператор АСОП проводит работу по повышению доступности сайта с учетом мнения студентов-активистов. Внести свои предложения по улучшению работы сервиса и в целом проекта по внедрению транспортных карт «УмКА» может любой житель Рязани, оставив свои предложения или замечания на сайтекартаумка.рфили в официальной группке «ВКонтакте»«Карта УмКА Рязань».