Праздники
Афиша
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
20 октября 2017 Репертуар театра Драмы на ноябрь
Все публикации →

Городская служба по контролю за безнадзорными животными организовала выставку фотографий своих бывших питомцев

25 апреля 2017

«Бездомный не значит ненужный» – фотовыставка животных, которые ранее находились в муниципальном пункте длительной передержки и нашли своих хозяев, открылась 24 апреля на площадке ТЦ «Малина».

Также в экспозиции представлены фотографии животных, которые еще содержатся в городской службе по контролю за безнадзорными животными. Выставка будет открыта до 24 мая на втором этаже торгового центра.

По словам организаторов фотовыставки, ее главная цель – «наглядно показать, что животные, несмотря на то, что практически всю свою жизнь провели на улице, спасаясь от голода и холода, отлично приживаются в семьях, домах, квартирах».

Фотографии, представленные на выставке, разделены на два блока – животные, взятые из пункта передержки, чьи снимки отмечены «сердечками», и те, которые пока только ждут этого. Желающие завести себе верного четвероногого друга могут позвонить и уточнить информацию о нем по телефонам 44-04-74 или 8-953-749-17-79.

Как сообщает директор городской службы по контролю за безнадзорными животными Марина Селезнева, в настоящее время в центре длительной передержки находятся более 230 собак и 5 кошек. С начала деятельности службы рязанцы забрали из муниципального пункта около 290 животных, в число которых попал и питомец главы администрации города Олега Булекова – пес по кличке Лорд.

Фото