Праздники
Афиша
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
20 октября 2017 Репертуар театра Драмы на ноябрь
19 октября 2017 Гастроли Томского ТЮЗа на сцене Рязанского театра драмы
5 октября 2017 10 ноября состоится оперетта Севастопольский вальс
Все публикации →

В областной Думе обсудили национальную программу «Держава XXI век»

19 января 2016

В областной Думе в понедельник,18 января, в рамках первого регионального рабочего собрания представили этапы реализации комплексной национальной программы «Держава XXI век».

В мероприятии приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона, общественных организаций, Молодежного парламента. Оно прошло под председательством члена Общественной палаты РФ, академика РАЕН Николая Дроздова. Старт программе «Держава XXI век» был дан в 2013 году авторским коллективом МЭД «Живая Планета» с участием общественных деятелей страны, экологов, деятелей науки и культуры. Национальная комплексная программа «Держава XXI век» включает в себя множество проектов патриотического и экологического характера.

Реализация программы осуществляется при поддержке администрации президента Российской Федерации с участием министерства культуры, министерства иностранных дел, МЧС и министерства по делам Северного Кавказа, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, а также с участием регионов России.

Рязань стала первым регионом, где прошло заседание по вопросам подготовки и реализации культурно-патриотического проекта «Знамя Победы 2015–2020» и эколого-образовательного проекта «Открытая Арктика — 20/16». В своем выступлении Николай Дроздов обратился к представителям исполнительной и представительной власти, общественным организациям региона с просьбой оказать содействие в реализации проектов, сообщает сайт регионального парламента.