Праздники
Афиша
21 декабря 2017 Иван Царевич и Жар-птица
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
Все публикации →

Состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Рязанской области

27 января 2016

26 января Губернатор Олег Ковалев провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Рязанской области, на котором обсуждались итоги работы в 2015 году и задачи на перспективу.

Открывая заседание, Губернатор Олег Ковалев отметил, что в регионе проводится системная работа по противодействию коррупционным проявлениям, и она будет усиливаться. Комиссией будет уделяться особое внимание воспитанию у граждан законопослушного поведения, созданию обстановки нетерпимости по отношению к взяточничеству, ужесточению контроля за деятельностью должностных лиц.

Кроме того, глава региона отметил, что в 2015 году был раскрыт ряд резонансных коррупционных дел. «С одной стороны, – то, что эти дела раскрыты, свидетельствует об успешной работе правоохранительных органов и о том, что в общественном сознании все прочнее укрепляются позиции неприятия таких негативных явлений. С другой стороны, необходимо повышать уровень управленческой работы так, чтобы исключать сами возможности для создания коррупционных схем», – подчеркнул Губернатор Олег Ковалев.

По словам главы региона, нужно постоянно повышать эффективность борьбы с коррупцией, в том числе за счет объединения усилий всех структур власти и общества, укрепления межведомственного взаимодействия. «Именно на этих принципах и следует строить нашу дальнейшую совместную работу», – заключил Губернатор Олег Ковалев.