Праздники
Афиша
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
20 октября 2017 Репертуар театра Драмы на ноябрь
Все публикации →

В кафе «Фонтан» московская студия «Тихая музыка» представит рязанцам программу «Времена года»

20 января 2015

21 января в кафе «Фонтан» московская студия «Тихая музыка» представит рязанцам программу «Времена года» — модный нынче сплав пескорисования и музыки.

Sand-art-художник Лилия Чистина мастерски воплотит целые истории в живых картинах из песка. А завораживающие гитарные мелодии в русском, ирландском и фламенко стилях от гитариста и композитора Кирилла Волжанина создадут неповторимую атмосферу, уводящую зрителей на время концерта в иные миры.

Рисование песком, или sand-art — модное и действительно современное искусство. На большом экране движения рук художника завораживают и заставляют неотрывно следить за постепенно разворачивающимся замыслом. По-настоящему в совершенстве это искусство способно раскрыться вместе с живой музыкой, придающей действию смысловую полноту.


Имя Кирилла Волжанина стоит несколько особняком в мире гитары. Деятельность музыканта не ограничивается лишь ремеслом исполнителя. По образованию классический гитарист, прошедший путь аранжировщика, музыкального руководителя филармонических коллективов и даже успешного саундпродюсера в крупнейшей звукозаписывающей компании страны, он, тем не менее, остался верен гитаре как основному делу своей творческой реализации. Кирилл — дипломант и лауреат международных конкурсов исполнителей на классической гитаре. Музыка Кирилла — это лёгкий микс лирики и экспрессии, это музыкальные иллюзии, причудливо сплетённые из звуков гитары — любимого инструмента людей, тонко понимающих суть музыки.

Лилия Чистина старается совмещать различные направления в искусстве, придумывать что-то новое, находить иные техники и добавлять нюансы. Она занимается и традиционной живописью, и компьютерной графикой, и видеомонтажом, и декорированием мебели, расписывает стены, рисует на «пыли», иллюстрирует книги.

Как заявляют организаторы, программа «Времена года» создана для непродолжительного бегства из суеты нашего мира в мир всегда прекрасный и притягательный.

Фото