Праздники
Афиша
12 декабря 2017 Новогодний мюзикл сказка «Чудеса трулляндии или новогодняя перезагрузка»
11 декабря 2017 Концерт студии Галины Кобзевой «Посвящение первых»
2 ноября 2017 Конкурс композиторов и исполнителей отечественной эстрадной песни «Музыкальный фейерверк»
2 ноября 2017 Свидания на Театральной
25 октября 2017 Вика Цыганова и группа «Северный ветер»
23 октября 2017 Большой Stand up Павла Воли
20 октября 2017 Репертуар театра Драмы на ноябрь
Все публикации →

Для рязанцев провели новогодние праздники во дворах

12 января 2015

В новогодние и рождественские праздники на районных площадях, во дворах и внутриквартальных территориях, по месту жительства, прошли новогодние праздники и забавы для детей и взрослых всех возрастов.

Организаторы – управление по работе с населением на территории, комитеты ТОС при активном содействии со стороны депутатов городской и областной Думы – сделали все возможное для веселого настроения и новогодней атмосферы.

Традиционные полюбившиеся встречи у красавицы-елки прошли у КДЦ «Октябрь», в ЦПКиО, во Дворце детского творчества, на площади Монастырской в пос. Солотче и др. Детей и взрослых развлекали сказочные персонажи, аниматоры и, конечно, главные герои – Дед Мороз со Снегурочкой. Забавные конкурсы и эстафеты, танцы и подарки были неизменными составляющими всех праздников.

Особое внимание и заботу организаторы проявили к празднику для детей-инвалидов, проведенному совместно с обществом инвалидов и депутатами, а также к районным поздравлениям детишек из малообеспеченных семей.

Для поддержания спортивного духа юных рязанцев совместно с управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани состоялись зимние спартакиады дворовых команд по хоккею, настольному теннису и хоккею с мячом, а также турниры дворовых команд по мини-футболу на снегу.

Благодаря инициативе комитетов ТОС практически на каждой территории состоялись праздники встречи Нового года и Рождества. Традиционно весело они прошли в пос. Борки, в Новопавловском, на улице Верхней, в Голенчино, Храпово, Никуличах, Ситниках, Семчино и др. На принципах самоорганизации прошли и новогодние праздники в самых активных дворах – лидерах общественного самоуправления Рязани.

Фото